Küchenleitung mit eventueller Beteiligung für neues Gastro-Projekt (80 - 100 %)

Ehrliche Gastronomie ist deine Leidenschaft. Du magst Menschen. Du liebst Essen, und mindestens so sehr deren Zubereitung und die Spielerei mit hiesigen und fairen Produkten. Du magst ehrliches Essen ohne Chichi, dafür mit kreativem Esprit. Du kochst aber auch gerne mal was Bekanntes. Du willst ein lebendiges, neues Restaurant mit knapp hundert Innen- und Aussenplätzen mitgestalten. Auch ein zugehöriger Bankett- und Kultursaal schreckt dich nicht ab. Dich interessiert der Prozess, ein neues Lokal aufzubauen und dann stetig weiter zu gestalten. Du magst Bern und möchtest nichts mehr als im Herzen der Stadt in einem schönen, neurenovierten und zeitlosen Lokal deine ganze Leidenschaft reinzugeben. Du bist eine Person mit viel Energie und guten Vibes. Unter Umständen möchtest du dich sogar am Projekt finanziell beteiligen. Und du schätzt es, fünf erfahrene Gastronom*innen an deiner Seite zu haben.

Voraussichtlicher Start: Sommer 2026. Wenn du zu den meisten Punkten ja sagen kannst, melde dich doch gerne für weitere Infos bei michel.gygax@kggastrokultur.ch.      

Du willst unbedingt bei uns arbeiten! (40 - 100 %)

Für Menschen, welche Gastronomie und Kultur leben wollen, gibt es fast immer irgendwann eine Möglichkeit, sofern du mindestens ein 50 %-Pensum mit einem (mindestens) mittelfristigen Zeithorizont dafür aufwenden möchtest: Initiativ-Bewerbungen sehr gerne hierhin.